Inicio Notas de Prensa LA SUB REGIÓN PACÍFICO PARTICIPÓ DE LA ENTREGA DEL ÁREA DE COMERCIALIZACIÓN DEL DPA CHIMBOTE, POR PARTE DE FONDEPES A LA GERENCIA DE INFRAESTRUCTURA Y DIREPRO DEL GOBIERNO REGIONAL DE ANCASH EN BENEFICIO DEL PÚBLICO USUARIO Y LOS COMERCIANTES DE PESCA ARTESANAL Y CONSUMO HUMANO DIRECTO

LA SUB REGIÓN PACÍFICO PARTICIPÓ DE LA ENTREGA DEL ÁREA DE COMERCIALIZACIÓN DEL DPA CHIMBOTE, POR PARTE DE FONDEPES A LA GERENCIA DE INFRAESTRUCTURA Y DIREPRO DEL GOBIERNO REGIONAL DE ANCASH EN BENEFICIO DEL PÚBLICO USUARIO Y LOS COMERCIANTES DE PESCA ARTESANAL Y CONSUMO HUMANO DIRECTO

por Imagen Sub Región Pacifico

En representación del gerente de la Sub Región Pacifico Lic. Adm. César Águila Villegas, el Sub Gerente de Infraestructura y Medio Ambiente, ing. Denis León Ulloa, participó en la entrega física por parte del Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero (Fondepes) del nuevo Mercado Minorista de Productos Hidrobiologicos del Desembarcadero Pesquero Artesanal de Chimbote a la Gerencia de Infraestructura del Gobierno Regional de Áncash en beneficio de las amas de casa y asociación de comerciantes de pescado.

El Gerente de Infraestructura del Gobierno Regional de Áncash, Alfredo Poma Samanez, quien estuvo en el acto protocolar transmitió el compromiso del Gobernador Regional de Ancash Ing. Henry Borja Cruzado, quien sigue de cerca el trabajo articulado de las instituciones del Estado en beneficio de los pescadores artesanales

.Recordemos que la obra con un monto de 1 662 181. 49 nuevos soles y ejecutada por el Consorcio DPA Chimbote se abre en esta gestión regional para optimizar la calidad del recurso hidrobiológico de consumo directo en la ahora denominada: Optimización del Área de Comercialización del Desembarcadero Pesquero Artesanal de Chimbote.

Participaron también en dicha entrega: el representante de Fondepes ing. Luis Vivas, Director Regional de la Producción Ing. Arturo Cárdenas Infante y el Administrador del DPA Chimbote, Raymundo Avalos Benites, así como comerciantes de pesca artesanal.En estas instalaciones se observa los equipamientos nuevos, con una infraestructura óptima como mesas de acero inoxidable, además de un sistema de drenaje, canaletas de aguas residuales,así como espacio y ventilación normado por el tipo de edificación para manipulación de pescado.

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